Пирожное с молочным шоколадом, арахисовым маслом и вишней

Mar 09, 2015 10:39





И вновь для меня было открытием арахисовое масло:) В чистом виде, правда, я его не употребляю, не представляю себя с бутербродом:), но как ингредиент в десертах, допустим, в капкейках или чизкейке, - да!  И в каждом десерте арахисовое масло "играет" по разному, придает какой-то особенный, ни с чем не сравнимый, вкус. К тому же сделать арахисовое масло дома совершенно не сложно и об этом я рассказывала здесь.


В этих пирожных арахисовое масло превосходно сочетается с молочным шоколадом и замечательно гармонирует с вишневой начинкой. Вкус мне очень понравился, надеюсь, понравится и Вам!:)

Угощайтесь!:)

Пирожное с молочным шоколадом, арахисовым маслом и вишней_рецепт

бисквит, глазурь, арахисовое масло, молочный шоколад, пирожное, вишня

Previous post Next post
Up