Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Сложность: *
Ингредиенты:
1/2 стакана манки
2 небольшие морковки
1 ст.л. сливочного масла
1стакан молока
1ст.л.сахара
ванилин
Приготовление:
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/40697/40697_original.jpg)
1. Почистить и натереть на терке морковь.
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/40900/40900_original.jpg)
2. Растопить в кастрюльке сливочное масло на среднем огне.
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/41053/41053_original.jpg)
3. Добавить морковь, сахар, ванилин. Обжарить а масле морковь о оявления олотистых поджарок.
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/41316/41316_original.jpg)
4. Влить молоко.
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/41710/41710_original.jpg)
5. Когда молоко закипит, добавить тонкой струйкой, помешивая, манку. Варить 5 минут.
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/41763/41763_original.jpg)
6. Накрыть кашу крышкой, отключить огонь, дать постоять в кастрюльке еще минут 5-7.
Приятного аппетита!