Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Сложность: * * *
Рецепт взят из
этой книги.
Ингредиенты:
5 яиц
2 сосиски
1 маленькая луковица
4 ст.л. панировочных сухарей
1 ст.л. муки
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Поставить варить 4 яйца. Варим 10 минут после закипания воды.
2. Тем временем мелко режем лук.
3. Натираем на крупной терке сосиски.
4. Взбиваем яйцо.
5. Смешиваем сосиски, лук и яйцо.
6. Смешиваем в миске сухари и муку.
7. Заливаем яйца холодной водой, затем очищаем от скорлупы.
8. Обмазываем каждое яйцо сосисочной смесью, чтобы получились колобки. Процесс сложный, но увлекательный :)
9. Обваливаем колобки в панировке и обжариваем либо в духовке (более диетический вариант), либо на сковороде в растительном масле.
Приятного аппетита!