10 завтраков в мультиварке. Завтрак №6. Творожно-кабачковая запеканка

Oct 28, 2013 13:16

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 6-8

Сложность: *


Read more... )

яйцо, кабачок, творог

Leave a comment

mozg72 October 28 2013, 06:46:05 UTC
...мне кажется, это очень идеальное сочетание:) несладкие творожные запеканки мне тоже очень даже нравятся:):):):)

Reply

vkusnoe_utro October 28 2013, 06:52:55 UTC
Я первый раз несладкую делала. Честно говоря, когда закрывала крышку мульти, думала: ну, фигня получится. Но когда открыла через час и попробовала - обалдела просто! Вкуснота!

Reply

mozg72 October 28 2013, 07:15:00 UTC
...я из несладких разные вариации делаю:) очень вкусно с болгарским перцем и укропом:) даже чуть чесночка добавить и молотой паприки:) туту вообще простор для творчества:)

Reply

vkusnoe_utro October 28 2013, 07:45:07 UTC
Мой муж не любит болгарский перец почему-то, поэтому у нас в доме его вообще не бывает :) А вообще надо поколдовать-подумать, что-то интересное несладкое должно еще придуматься :)

Reply

mozg72 October 28 2013, 08:33:15 UTC
...вяленые томаты хорошо идут:) с орехами так вообще - ммм:):):)
капустку можно обжарить с колбаской и залить творожной смесью вместо теста:) кАкурузу добавить:) эх, да всё, что угодно:)
мне кажется, творог - очень универсальный продукт:):):)

ры.сы. у меня Соня тоже не любит болгарский перец:) а творожную запеканку - ага:) особенно, с рисом:):):)

Reply

vkusnoe_utro October 28 2013, 10:11:27 UTC
ой, капустка, колбаска, кукуруза - мммм, представила, какая вкуснотень!

Reply

mozg72 October 28 2013, 10:35:32 UTC
...что-то я аж сама вздрогнула от аппетита:):):)

Reply

vkusnoe_utro October 28 2013, 12:23:49 UTC
ахахаха :))) кстати, у нас творога больше не будет до весны :( ну или когда там корова отелится ...

Reply

mozg72 October 28 2013, 17:48:06 UTC
...ужОс:) и как же вы без творожка?!:):):)

Reply

vkusnoe_utro October 29 2013, 02:11:18 UTC
Да вот так :( Только магазинский, который я только в выпечку, и то не ахти после деревенского-то :(

Reply


Leave a comment

Up