Бутерброд с яичным кремом и чесночными мидиями

May 11, 2013 21:51

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Сложность: * *




Отличный вариант особенного завтрака, с романтичным настроением. Очень вкусно! Рекомендую!

Ингредиенты:
1 большой ломтик хлеба
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
зеленый лук
2 зубчика чеснока
1/2 чашки мяса мидий (я использовала замороженные, предварительно на ночь переложила из морозилки в холодильник)
укроп
соль, перец по вкусу

Приготовление:


1. Мелко порубить чеснок.


2. Мелко нарезать лук и укроп.


3. На разогретую сковороду выложить чеснок и мясо мидий, посолить, поперчить, готовить на среднем огне.


4. Вторую конфорку включить на малый огонь, в кастрюлю с толстым днем разбить яйцо, посолить, поперчить, готовить, интенсивно мешая, не давая белку схватиться хлопьями.


5. Готовые мидии посыпать укропом, снять с огня.


6. В кастрюльку с яйцом добавляем сметану, готовим, интенсивно мешая, до загустения крема.


7. Когда крем загустеет, добавляем зеленый лук.


8. На хлеб выкладываем яичный крем, затем - мидии.

Вкусного утра вам!

сметана, яйцо, мидии, хлеб

Previous post Next post
Up