Карпаччо из апельсина с корицей

Mar 22, 2013 16:53

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Сложность: *




Для тех, кто любит завтракать фруктами. Очень простой и быстрый (а также очень вкусный!) способ подачи апельсина от чудесной Ларисы larik-malasha, которая сейчас проводит конкурс, посвященный двухлетней годовщине ее живого журнала.

Ингредиенты:
1 апельсин
1 ст.л. коричневого сахара
большая щепотка корицы
по желанию - несколько капель лимонного сока и мята для подачи

Приготовление:


1. Помойте апельсин, очистите с помощью ножа от кожуры. Делать это нужно над миской, т.к. сок, вытекающий из апельсина, нам пригодится.


2. Очищенный апельсин нарезаем ломтиками.


3. К апельсиновому соку добавляем сахар, корицу, лимонный сок, перемешиваем до растворения сахара.

4. Подаем ломтики апельсина, полив их получившимся соусом. Украшаем мятой.

Вкусного утра вам!

апельсин, корица

Previous post Next post
Up