Коричные чипсы к фруктовому салату

Feb 28, 2013 12:44


Время приготовления: 20 минут (включая приготовление салата)

Количество порций: 4

Сложность: *




Фрукты на завтрак - что может быть полезнее?  А если к ним добавить эти хрустящие умопомрачительные чипсы из слоеного теста с корицей и сахаром? Ну да, будет уже не так полезно ;) Зато вкусно! Эти чипсы можно есть и просто так, без всяких салатов. Готовятся в считанные минуты, съедаются в считанные секунды.

Источник рецепта (изменила пропорции на свой вкус)


Ингредиенты:
1/2 упаковки готового слоеного теста (около 250 г.)
1 ст.л. молотой корицы
4 ст.л. сахара
растительное масло для жарки

Приготовление:


1. Раскатываем тесто.


2. Нарезаем на ромбики, треугольники, как хотите.


3. Обжариваем кусочки теста на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.


4. Смешиваем в тарелке корицу и сахар.


5. Обваливаем готовые чипсы в корично-сахарной смеси.


6. Выкладываем на тарелку остывать.


7. Нарезаем фрукты, посыпаем оставшейся корично-сахарной смесью, подаем с коричными чипсами, наслаждаемся.

Вкусного утра вам!

фрукты, корица, слоеное тесто

Previous post Next post
Up