Глазунья из перепелиных яиц в шляпках шампиньонов

Jan 16, 2013 22:20

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Сложность: * *


Read more... )

перепелиное яйцо, сыр, сметана, шампиньон

Leave a comment

Comments 4

ext_1586256 January 18 2013, 15:23:29 UTC
Всегда считала что целые желтки и микроволновка несовместимы по причине взрывоопасности. Может надежнее в духовке запечь?

Reply

vkusnoe_utro January 18 2013, 20:03:58 UTC
Ну да. Если духовка есть :) Временно нахожусь в гостях у родителей, а у них духовка сломалась. Приходится выбирать бездуховочные рецепты ;)
Вообще я так понимаю, взрываются только яйца в скорлупе или вареные яйца. Что там физика говорит по этому поводу? ;)

Reply


yougranet July 27 2013, 14:56:23 UTC
интересный рецепт, никогда не понимала зачем нужны перепелелинные яица, теперь поняла.

Reply

vkusnoe_utro July 27 2013, 16:32:09 UTC
Чтобы помещаться в шляпки шампиньонов? ))) А мне лично перепелиные яйца по вкусу больше нравятся.

Reply


Leave a comment

Up