Блины с кремом.
Всё же Масленица началась, надо блины готовить, чем я сегодня и занималась.
Делюсь с вами одним из рецептов (да-да, я сегодня не 1 раз блины готовила, потому что они разные и потому что первые кончились быстро).
Нам понадобится:
100 гр. пшеничной муки;
¼ ст.л. соли;
1 яйцо;
250 мл. молока.
упаковка крема Bonjour;
половина пачки крабовых палочек.
Готовим:
Смешиваем муку, соль, яйцо и половину молока. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем остальное молоко и снова вымешиваем тесто. После чего убираем тесто минут на 5-7 в холодильник.
А в это время мы нарезаем крабовые палочки помельче.
По истечении времени вынимаем тесто и начинаем выпекать блины с двух сторон. После того, как горячий блин сняли со сковороды, сразу же намазываем его Bonjour, посыпаем палочками и скручиваем в рулетик.
После того как все блины остались скрученными, убираем их в холодильник часа на полтора.
Подаём на стол, порезанными на 4 части и украшенными зубочистками.