проверка связи и вопрос про грибы.

Sep 07, 2012 11:11

Всем привет, доброго утра и прекрасной пятницы ( Read more... )

вопрос, я, грибы

Leave a comment

Comments 9

orange_dahlia September 7 2012, 07:18:37 UTC
Привет! Появляйся почаще!

Про грибы - мы все лисички любим исключительно жареные с картошкой, поэтому я их режу, отвариваю и морожу - а после разморозки обжариваю уже.
Белые сушу или тоже режу-отвариваю-замораживаю. Свекровь небольшие целиком свежие морозила, но не помню, куда они у нее потом пошли. Белые, наверно, мариновать можно еще, но я не пробовала ни разу

Reply

vkusno_masha September 7 2012, 11:23:59 UTC
ох, постараюсь...)
маринованные я пробовала, оч вкусные, но сама делать не рискну+хочется потом с грибами что-то готовить.а вообще спасибо, я поняла, что на правильном пути

Reply


warunik September 7 2012, 07:30:17 UTC
Белые очень вкусные маринованные.Да они всякие вкусные:) Но у меня их не много,поэтому я чищу-мою-режу-слегка отвариваю-замораживаю)

Reply

vkusno_masha September 7 2012, 11:25:11 UTC
Маринованные оч вкусные, но делать их сама я боюсь почему-то. Наверное, заморожу.

Reply


anzgar September 7 2012, 08:39:55 UTC
Насчёт белых - почему бы не засолить?

Reply

vkusno_masha September 7 2012, 10:57:02 UTC
а можно) только вот мне потом бы хотелось с ними что-то делать, а не просто есть, а что с солеными сделаешь?

Reply


tastydiet September 7 2012, 09:53:50 UTC
Была в Киеве и даже знак не подала, эх ты!)

Reply

vkusno_masha September 7 2012, 10:56:11 UTC
Сонь, да, я думала о тебе))Но у нас был конгресс в Буче, а в Киев выезжали один раз на несколько часов, ну и еще по дороге очень ранним утром его смотрели. Но я теперь настроена вернуться, потому что город очень и очень понравился.

Reply


dob_rik September 7 2012, 11:44:05 UTC
Я свежие мелко режу и морожу порциями
Если ты овощную икру делаешь, то как вариант добавить грибы, вкусно будет

Reply


Leave a comment

Up