Про грибы - мы все лисички любим исключительно жареные с картошкой, поэтому я их режу, отвариваю и морожу - а после разморозки обжариваю уже. Белые сушу или тоже режу-отвариваю-замораживаю. Свекровь небольшие целиком свежие морозила, но не помню, куда они у нее потом пошли. Белые, наверно, мариновать можно еще, но я не пробовала ни разу
ох, постараюсь...) маринованные я пробовала, оч вкусные, но сама делать не рискну+хочется потом с грибами что-то готовить.а вообще спасибо, я поняла, что на правильном пути
Сонь, да, я думала о тебе))Но у нас был конгресс в Буче, а в Киев выезжали один раз на несколько часов, ну и еще по дороге очень ранним утром его смотрели. Но я теперь настроена вернуться, потому что город очень и очень понравился.
Comments 9
Про грибы - мы все лисички любим исключительно жареные с картошкой, поэтому я их режу, отвариваю и морожу - а после разморозки обжариваю уже.
Белые сушу или тоже режу-отвариваю-замораживаю. Свекровь небольшие целиком свежие морозила, но не помню, куда они у нее потом пошли. Белые, наверно, мариновать можно еще, но я не пробовала ни разу
Reply
маринованные я пробовала, оч вкусные, но сама делать не рискну+хочется потом с грибами что-то готовить.а вообще спасибо, я поняла, что на правильном пути
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если ты овощную икру делаешь, то как вариант добавить грибы, вкусно будет
Reply
Leave a comment