Sep 07, 2012 11:11
Всем привет, доброго утра и прекрасной пятницы!
Новости с полей: жива, сейчас уже здорова, была Киеве (в Киеве хорошо!), наконец-то нашла нормальный тренажерный зал. Ремонт заканчивается (вместе с нервами). Фотографии ремонтные складирую, но писать что-то по делу ну просто нет сил, не могу, вот правда. Но я скоро приду в форму и уж тогда все покажу...)
А пока я с вопросом. У нас тут грибной край. И хоть мы и не выбрались в лес из своей ремонтной пыли, но на рынке грибов много, и стоят они дешевле, чем шампиньоны в магазине. Я уважаю белые и лисички. И у меня появилось желание как-нибудь их на зиму сохранить. Ну лисички я, допустим, пожарю и заморожу(много-много!). Мама так делала, вроде ничего потом на вкус. А белые? их я бы хотела более широко использовать. Часть засушу, когда привезут плиту с духовкой, а остальные? просто заморозить? заморозить готовыми (в каком виде?) или есть еще что-нибудь интересное с ними? Может, и с лисичами можно что поинтереснее сотворить?
в общем, рассажите. а еще я ищу рецепт баклажановой икры, чтобы закрыть на зиму. Свою-то я сделаю, но вдруг у кого вкуснее? Делитесь, в общем, буду благодарна)
вопрос,
я,
грибы