Конфеты с керобом

Jun 27, 2011 12:01

Вот и я. Ну и месяц у меня, честно скажу. В четверг вроде бы вздохнула спокойно, обрадовалась, что все стрессы позади. И как раз узнала, что умерла одна наша родственница. Ездила на похороны. Приехала сегодня в 6 утра, а вечером у меня экзамен. В общем, сами понимаете.
Но я по вам скучала, всех читала, но комментировать не было моральных сил чаще всего.
Так что угощаю вас конфетками. Среди полезных конфет из сухофруктов они - мои явные фавориты. Благодаря керобу вкус законченный и благородный и не чувствуется излишняя сладость сухофруктов. С какао тоже очень хорошо, но если у кого кероб завалялся, стоит попробовать с ним.


Рецепт в несколько слов. Изюм - 70 гр, чернослив - 100 гр, миндаль - 100 гр, 1 ч.л. кероба (я добавляю 1 ст.л, но у меня очень кероб очень странный, в общем по вкусу ориентируйтесь).
Сухофрукты замочить, измельчить в блендере. Орехи тоже измельчить. Все смешать, слепить конфеты и в морозильник их. Обязательно! так они намного, намного вкуснее!

А теперь рассказывайте, что у вас хорошего, и делитесь планами на лето)

АПД. В прошлый раз рецепт с керобом вопросов не вызывал, поэтому упустила. Кероб используется как заменитель какао.Это перемолотые плоды рожкового дерева, коричневый порошок со сладковатым вкусом.
Первый вылезший сайт - подробно. В Москве его не встречала, а вот в интернет-магазинах здорового питания есть. И в Питере, говорят, есть.

сухофрукты, сладкое, кероб

Previous post Next post
Up