Тёплый салат с яйцом и беконом

Jan 22, 2010 12:23

Ещё один любимый рецепт.



Состав на три порции:
— треть батона
— 100-150 г бекона
— 3 яйца
— 1 пучок салата
— сыр «Пармезан», сколько захотите (но не жадничайте)
— оливковое масло
— треть лимона
— соль
— свежемолотый чёрный перец

Ноу хау:
1. Хлеб нарезать как обычно, удалить корку, нарезать по размеру на большие сухари.
2. Сбрызнуть несколькими каплями оливкового масла, сверху выложить ломтики бекона.
3. Запекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах около 10 минут.
4. Сварить яйца «в мешочек».
5. Крупно нарезать салат, добавить оливковое масло, сок половины лимона, соль, перец.
6. Выложить на тарелку слоями листья салата, хлеб с беконом, яйца, присыпать сыром, натёртым хлопьями.
Подавать тёплым.

салат

Previous post Next post
Up