Пивной закусон-ассорти

Jul 15, 2011 17:35




Здесь самое главное - набрать как можно больше мясных вкусняшек - куриных голяшек или крылышек ( не смотрите, что у меня грудки, так получилось ;) ), свиных котлеток, копченых колбасок, помидорок, чеснока ;) Замариновать мясо по 2-3 часа - свинину мне нравится мариновать сырым луком, перцем и можжевеловыми ягодами, куру - цитрусовыми соками с медом и базиликом ;) Колбаски мариновать не обязательно ;)
Выкладываем в форму и запекаем мясо до полуготовности. Минут за 10-15 до окончания добавляем колбаски и помидоры. Колбаски не ленимся и накалываем вилкой, иначе они лопнут ;)
Ну вообщем, все ;)

мясо

Previous post Next post
Up