Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vkpar
Возвращаясь к неоконченному
Dec 12, 2010 18:28
Достал меня козел, своей "охлажденной сексуальностью": кроет все, что шевелится, невзирая на пол и возраст. Придется " прекратить это развратное безобразие", в смысле, козла нарушить (
Read more...
)
Овцы
,
Козы
,
Жизнь в деревне
Leave a comment
Back to all threads
antonstarodum
December 12 2010, 15:56:54 UTC
Весьма!
Добавил бы, что мясу надо дать созреть несколько часов: свежая убоина не вкусна.
(К субпродуктам это не относится)
Reply
vkpar
December 12 2010, 16:31:56 UTC
Зависит от местных традиций, но в целом верно, должна созреть. Так ведь повисит, заветрится и готово.
Reply
snorkelstein
December 12 2010, 17:41:29 UTC
У нас самый смак - когда выдерживают месяц при 0°.
Reply
vkpar
December 13 2010, 09:58:22 UTC
Это можно на хлеб намазывать. Копальхен называется по чукотски.
Reply
snorkelstein
December 13 2010, 13:20:03 UTC
А вот ничего ничего подобного.
http://en.wikipedia.org/wiki/Beef_aging
Reply
vkpar
December 13 2010, 16:16:15 UTC
Написано же: "the beef’s natural enzymes break down the connective tissue in the muscle". Правда он "dry", но ежели размочить, то вполне можно.
Reply
snorkelstein
December 14 2010, 00:48:32 UTC
Мы тут стейки не размачиваем.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Добавил бы, что мясу надо дать созреть несколько часов: свежая убоина не вкусна.
(К субпродуктам это не относится)
Reply
Reply
Reply
Reply
http://en.wikipedia.org/wiki/Beef_aging
Reply
Reply
Reply
Leave a comment