Давненько не брал я в руки шашек! В смысле - не писала в сюда. Писать-то могла ежедневно, но комп редко включала и много перспективных постов прошли мимо. А готовить-то и употреблять - это мы ух! Но, невзирая на оное, похудела на 1,5 кг
(
Read more... )
По беглом прочтении не поняла только одно - КАК можно поделить окорочок натрое? Топором??? о_0
Кстати, у нас тут одни знакомые себе ферму нечаянно поразвели. Начиналось всё с шуток про перепёлок и черведомики, а теперь у них всякой твари помногу. Так что, если мне когда-нибудь ещё повезёт поехать в Москву, пни меня, чтобы чёнть у них захватила (а то ведь забуду в заморочке) - уточку, курочку, индейку, яйс домашних всяких... Оно у них слегка сезонно, но кто-то да будет. А поскольку они этим сами питаются (двое взрослых и две дочки), то курицы у них не гормонами за полтора месяца раздуваются, а три месяца хорошо кушают и растут самостоятельно (ну и прочая орнитология так же)))
Reply
Знакомым респект! Где ж можно такое в Мск? Или в пригороде?
Reply
Reply
Ты всё поняла с точностью до наоборот))) Развели они свою орнитологию под Питером, а если я окажусь в Мск, захватила бы отсюда туда вам в подарок))))))) Фима утверждает, что разница очень большая - не только во вкусе, но и в структуре мяса. Именно потому, что у них птица это мясо именно что наращивает, а не "пухнет с гормонов". Яйца мы у них брали - в просто варёных разницу не заметила, но он сказал, что надо яичницу попробовать,тогда будет заметно. Попробую потом)) Утку ели всю прошлую неделю - аццкий монстр! не знаю, справился бы с ней секатор или нет, но Серж двух утей весь вечер на запчасти разбирал)))
Ого, КПД какой! Видимо, от сливок получается так сытно. Надо будет попробовать, а то потом опять зима и посты друг за другом)))
Reply
Мне друзья из Питера как-то привезли рыбу, обложили всякими хладагентами - она доехала, но протекла на вещи, пришлось стираться)))
Reply
Reply
Leave a comment