Чанахи

Jun 14, 2015 23:06


Read more... )

еда, рецепты

Leave a comment

Comments 4

nikstutas June 14 2015, 20:17:59 UTC
Попробуй для вкусноты по щепотку мяты сухой добавить.

Reply


kccrimson June 14 2015, 22:08:54 UTC
удивительно, но сегодня делал практически то же самое, только без мяса (но на заготовленном замороженном бараньем бульоне). Из моего ноу-хау, хоть и не аутентично, но я беру чуть больше бульона, чтобы было пожиже и добавляю для остроты стручок-другой перца. Или, по настроению, том-ям.
Кушаем со сметаной и базиликом.

Reply


nadjaothmer June 14 2015, 22:26:14 UTC
Аппетитно так выглядит. Так и хочется попробовать. Думаю, что на днях такое блюдо сотворю.
Единственная проблема выгнать мужа из кухни.

Reply


fefariy June 16 2015, 13:47:21 UTC
Теперь уж точно пойду в Духан)
Как всегда красиво, вкусно, наглядно... Спасибо!Пора тебе книжку выпускать)

Reply


Leave a comment

Up