Перцы в маринаде

Dec 12, 2009 16:47




Продукты:
10 крупных перцев(зелёных,красных,жёлтых,оранжевых)

Для маринада:
пол стакана уксуса
1-2 ст.л растительного масла
3 ч.л сахара
4-5 мелко порезанных зубчика чеснока
1 ч.л горошин английского чёрного перца( по желанию)

Перцы запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 20-30
перевернув один раз.Складываем в целлофановый пакет(чтобы они остыли
в нём)и затем снимаем шкурку.Разрезаем пополам или полосками.
Смешиваем все ингредиенты для маринада( раньше я этот маринад доводила
до кипения) и заливаем перцы.
Складываем в стеклянную баночку и храним в холодильнике.
Получается очень вкусная закуска.

перец, маринад

Previous post Next post
Up