Для формы диаметром 22 см
750 мл. мягкого ,гладкого творога (гвина левана)
300 мл. сливки 38%
1 пачка пудинг ваниль
0.5 стакана сахара
1 ч.л экстракт ванили
14 г желатина
90 г воды
250 гр бисквитно галетного печенья ( я беру пети бер)
80 гр сл.масла
Приготовление:
Смолоть в крошку печенье и смешать с растопленным сливочным маслом.(если получается суховато добавить еще растопленного масла)
Должна получиться липкая масса ,которую нужно распределить в форме(дно и бортики покрыть бумагой для выпечки) по дну и бортикам.
Поставить в холодильник на пол часа.
Желатин замочить в воде.
Взбить сливки с сахаром и инстант пудинг в крем.
Желатин растворить на медленном огне.
Гладкий творог смешать с ванилью, влить желатин постоянно размешивая.
Добавить взбитые сливки и аккуратно соединить вместе.
Вылить в форму .
Поставить в холодильник ( я оставляю на ночь).
Украсить по желанию ягодами и фруктами.
***Перед тем как вылить массу в форму попробуйте на вкус если вам мало сахара можно добавить еще.