Получается очень вкусно,съедается очень быстро.
2 цукини
1 маленький баклажан
2 маленьких батата
Для панировки:
2 белка размешать с 1 ч.л воды и немножко соли
2\3 стакана панировочных сухарей
100 г натертого пармезана
прованские травы
Для соуса:
400 г йогурта
2 зубчика чеснока
петрушка
соль,перец по вкусу
Приготовление:
Нагреть духовку до 220 градусов.
Нарезаем овощи брусочками.
В миске смешиваем панировочные сухари,прованские травы и пармезан.
Противень застелить бумагой.
Обмакиваем овощи в белке ,затем в панировке. и выкладываем на противень.
Запекаем в течении 20-25 минут или пока овощи не станут золотистыми и хрустящими.
Смешиваем все ингредиенты соуса вместе .
Подаем вместе с овощами.