![](https://farm1.staticflickr.com/962/27019332347_48eaba312d_b.jpg)
120 г спельтовой муки (קמח כוסמין)
120 овсяных хлопьев (мелкого помола)
50 г кунжута
50 г семена льна
100 г семечек тыквы и подсолнуха
1.ч.л соли
2 ст.л оливкового масла
500 мл воды
Приготовление:
В миске соединить все сухие ингредиенты,добавить оливковое масло и воду.
Нагреть духовку до 170 градусов.
Противень застелить бумагой ,массу (она будет жидковатой) разделить на 2 противня
и разровнять ровным слоем.
Выпекать 15 минут,достать и нарезать при помощи ножа для пиццы на прямоугольники.
Поставить выпекать еще на 45 минут.
Остудить на решетке и поломать на крекеры.
Хранить в герметично закрытой коробке.
по рецепту של אביבה