Крекер из спельтовой муки ,кунжута и семечек.

May 04, 2018 19:08





120 г спельтовой муки (קמח כוסמין)
120 овсяных хлопьев (мелкого помола)
50 г кунжута
50 г семена льна
100 г семечек тыквы и подсолнуха
1.ч.л соли
2 ст.л оливкового масла
500 мл воды

Приготовление:
В миске соединить все сухие ингредиенты,добавить оливковое масло и воду.
Нагреть духовку до 170 градусов.
Противень застелить бумагой ,массу (она будет жидковатой) разделить на 2 противня
и разровнять ровным слоем.
Выпекать 15 минут,достать и нарезать при помощи ножа для пиццы на прямоугольники.
Поставить выпекать еще на 45 минут.
Остудить на решетке и поломать на крекеры.
Хранить в герметично закрытой коробке.

по рецепту של אביבה

семечки, спельтовая мука, полезное питание, крекер

Previous post Next post
Up