Домашняя гранола

Mar 29, 2017 07:11





Противень застелить бумагой для выпечки
Духовку нагреть до 170 градусов.
3-4 стакана овсяных хлопьев
1 стакан орехов(можно сделать из разных )
1\4 стакана семечек подсолнуха
1\4 стакана семечек тыквы
1\4 стакана зерен льна
1 ст.л корицы
5 ст.л финикового силана (без сахара)

Дополнительно:
0.5 стакана вяленая клюква
0.5 стакана изюма
Можно взять и другие сухофрукты по желанию.

В миске соединить 3-4 стакана овсяных хлопьев,семечки,орехи,льняные зерна.
Добавить силан и все перемешать вместе.
Выложить ровным слоем на противень и выпекать в течении 15 минут.
В процессе перемешивать ложкой.
Остудить.
Добавить клюкву и изюм перемешать с гранолой.
Хранить в плотно закрытой банке.




полезное питание, гранола, без сахара

Previous post Next post
Up