Брауниз без сахара

Aug 31, 2016 17:52





Форма прямоугольная 20 на 25
10 шт кураги (70 г)
5-6 шт финики (120 г)
3\4 стакана растительного масла (170 мл)
3 ст.л яблочного пюре (без сахара)
3 больших яйца
1 стакан + 1 ст.л цельно зерновой муки (130 г)
3 ст.л какао (30 г)
1 ч.л разрыхлителя
1\8 ч.л соли

Для украшения:
орехи пекан

Приготовление:
Духовку нагреть до 170 градусов.
Форму застелить бумагой для выпечки.
В блендере измельчить курагу,финики,масло и яблочное пюре до однородной массы.
В миксере взбиваем яйца до пышной,светлой массы.
Добавляем фруктово масляную массу и при помощи лопаточки соединяем вместе.
В миске соединить просеянную муку,соль,разрыхлитель, какао.
Соединить аккуратно с жидкой массой до однородности.
Вылить в форму,сверху положить пекан.
Выпекать в течении 20 минут ,проверить палочкой она должна быть сухой.







финики, полезное питание, без сахара, брауниз, курага

Previous post Next post
Up