![](https://lh6.googleusercontent.com/-H3DeTgtCkFs/VG91xxMv-LI/AAAAAAAA-qY/qKYfL5IfD9E/s800/5.JPG)
140 г мягкого сливочного масла
160 г сахарной пудры
120 г пюре тыквы
200г муки
100г кукурузного крахмала
1 ч. л.
специи для пряников 2 ч.л разрыхлителя
Приготовление:
в чаше миксера взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до образования
кремовой массы.
Отварить тыкву,размять вилкой или при помощи блендера в пюре,лишнюю жидкость слить.
Просеять в миску муку,добавить специи,разрыхлитель и размешать.
Добавить пюре к кремовой массе,затем постепенно добавить муку.
Соединить до однородной массы.
Кондитерский мешок с насадкой звезда заполнить тестом.
Отсадить на противень покрытый бумагой розочки,от центра справа налево по кругу.
Выпекать в течении 170 градусов в течении 10-15 минут.
![](https://lh4.googleusercontent.com/-e8Ge2OytV9k/VG915-AFxcI/AAAAAAAA-qg/pmfoYC88u8c/s800/6.JPG)
источник вдохновения Kanela y limon