Печенье с тыквой "розы"

Nov 21, 2014 19:32





140 г мягкого сливочного масла
160 г сахарной пудры
120 г пюре тыквы
200г муки
100г кукурузного крахмала
1 ч. л. специи для пряников
2 ч.л разрыхлителя

Приготовление:
в чаше миксера взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до образования
кремовой массы.
Отварить тыкву,размять вилкой или при помощи блендера в пюре,лишнюю жидкость слить.
Просеять в миску муку,добавить специи,разрыхлитель и размешать.
Добавить пюре к кремовой массе,затем постепенно добавить муку.
Соединить до однородной массы.
Кондитерский мешок с насадкой звезда заполнить тестом.
Отсадить на противень покрытый бумагой розочки,от центра справа налево по кругу.
Выпекать в течении 170 градусов в течении 10-15 минут.




источник вдохновения Kanela y limon

печенье, тыква

Previous post Next post
Up