Икра из запеченных баклажан с перцами и маринованным луком

Oct 01, 2013 17:14





3 средних баклажана
1 большой красный перец
соль, перец - по вкусу
1 средняя сладкая красная луковица
уксус
чеснок - 2 зубчика
свежие помидоры 2-3 шт

Баклажаны и перец положить на противень застеленный фольгой и выпекать в нагретой духовке
до 200 градусов до мягкости(примерно 30-40 минут).
Остудить и очистить от шкурки и семечек.
Помидоры бланшировать и снять шкурку.
Луковицу очень мелко нарезать, сложить в миску и залить уксусом,оставить на 30 минут
мариноваться.
Складываем в блендер перцы,баклажаны,чеснок,помидоры и измельчаем до состояния мелко рубленного.
Выкладываем массу в банку добавляем соль,перец,маринованный лук,перемешиваем.
По желанию можно добавить острый красный перчик.

по рецепту belonika

баклажаны, овощи, перец

Previous post Next post
Up