![](https://lh5.googleusercontent.com/-0rxA3d7-Z5g/UBaBP4ynZnI/AAAAAAAADS8/JPI7oQQwJRk/s640/3.jpg)
ммм,это так вкусно,воздушно и ароматно и во всём этом единственный минус невозможно остановиться
рецепт презентовала Оксана KsenaVoin на форуме
http://www.forum.u-samovara.ru (за основу взят рецепт Карины) мной немного изменённый в пропорциях
400 г муки
250 картофельное пюре (делала половину с бататом)
1.5 ч.л соли
1 ч.л сахара
150 мл. молока
21 г свежих дрожжей
1 луковица
2 ст.л оливкового мала
морская соль
розмарин
Приготовление:
лук порезать и обжарить на растительном масле
в тёплом молоке развести дрожжи и сахар
просеять муку в чашу миксера,добавить пюре,соль
влить молоко и замесить до образования теста,добавить оливковое масло и вымешать в течении
10 минут в конце добавить лук
чашу смазать маслом поместить в неё шар теста и поставить в тёплое место на 1 час или
пока тесто не увеличится в двое
противень смазать маслом,обмять тесто и руками растянуть
накрыть полотенцем и оставить на 30 минут
нагреть духовку до 220 градусов
сделать пальцами углубления,сбрызнуть оливковым маслом(так чтобы масло попало в ямочки)
посыпать морской солью,розмарином
выпекать в течении 20 минут
![](https://lh3.googleusercontent.com/-YLTB5fPpu0E/UBaBO9mJsoI/AAAAAAAADS4/IX5Qp5DbecE/s640/1.jpg)
![](https://lh5.googleusercontent.com/--kBsuLEamJk/UBaA_aMhWVI/AAAAAAAADQ0/vijWVa2tcus/s640/2.jpg)
![](https://lh3.googleusercontent.com/-uMNeEWQHO-o/UBaBAMfsq6I/AAAAAAAADQ8/zBk7UeNs3Gc/s640/IMG_0231.JPG)