Тихая эвтаназия

Jun 18, 2021 01:01



Когда в РФ вводился масочно-перчаточный режим, то представители власти категорически заявляли скептикам, что маски - надежное средство защиты от вирусов, эффективное аж на 95%. Но потом стали объяснять, что масок и перчаток недостаточно, и что для выработки коллективного иммунитета надо бы сделать укольчик. И пообещали, что после вакцинации весь этот “пандемический” бардак с кучей запретов и ограничений закончится.

Некоторые наивные уверовали, что стоит им уколоться, как они получат некие послабления, да не тут-то было. Как сообщила официальная “Российская газета”, ношение масок по-прежнему остается обязательным и распространяется даже на тех, кто сделал прививку.
То есть вне зависимости от вакцинации. А когда закончится масочный режим?  бывший главный российский "санитар" Онищенко радостно объявил, что никогда - маски станут частью медицинской культуры.
Но почему уколовшиеся самой лучшей в мире вакциной от престарелого еврейского академика Гинцбурга все-таки должны носить маску?
Все очень просто: как предупредил Роспотребнадзор, после вакцинации от коронавируса можно заболеть COVID-19. То есть маски носили потому, что они на 98% эффективны от коронавируса, но чтобы выйти из масочного режима надо пройти вакцинацию, однако после вакцинации надо носить маску потому, что все равно можно заболеть.

Но и это далеко не все новости. Намедни агентство ТАСС сообщило, что привитым “Спутником V”, возможно, через какое-то время понадобится ревакцинация другим препаратом, а именно “Ковиваком” или “Эпиваккороной”.

Эх раз, еще раз, еще много-много раз. А там подоспеют еще какие-то странные растворы, которые тоже понадобиться ввести в вену. Все время таскать намордники и все время ширяться, как наркоман на стадии передоза.
А чтобы это было не так уныло, Москва запускает программу стимулирования вакцинации от коронавируса для граждан старше 18 лет. В сообщении, опубликованном от имени мэра столицы Собянина, говорится, что первый этап пройдет с 14 июня по 11 июля. Участвовать смогут жители, которые получат первый компонент вакцины от COVID-19.
При этом про спасительную вакцинацию мы узнаем все больше интересного.
ТАСС сообщает, что версия коронавируса, получившая официальное название “Дельта”, впервые обнаруженная в Индии в октябре прошлого года, способна инфицировать людей даже после того, как те привились используемыми в этой стране вакцинами вакцин Covaxin и Covishield.
“Мы совершили большую ошибку”, - так вирусный иммунолог и доцент Университета Гвельфа в Онтарио Байрам Бридл охарактеризовал результаты исследований вакцинации новыми мРНК-вакцинами от коронавируса, пишет Children's Health Defense.
Исследования, проведенные группой ученых, показывают, что спайковый белок вакцины может перемещаться из места инъекции и накапливаться в органах и тканях, включая селезенку, костный мозг, печень, надпочечники и в яичниках.
До этого предполагалось, что новые вакцины будут вести себя так же, как традиционные вакцины. “Мы думали, что спайковый белок был отличным антигеном-мишенью, но не знали, что сам спайковый белок был токсином и патогенным белком. Таким образом, прививая людей, мы непреднамеренно прививаем им токсин”, - сказал Бридл.

Также выявлено, что вакцинация приводит к проблемам с сердечно-сосудистой системой. Иммунолог объяснил механизм этого воздействия, которое ранее было обнаружено опытным путем во многих странах. Установлено, что спайковый белок почти полностью ответственен за повреждение сердечно-сосудистой системы. Накануне Центр по контролю и профилактике заболеваний США заявил, что новые генные вакцины приводят к обострению болезней сердца больше, чем ожидалось на этапе испытаний.

Вообще, об опасности новых вакцин ранее сообщалось неоднократно. Так, ветеран иммунологии Дж. Барт Классен опубликовал статью в рецензируемом научном журнале Microbiology & Infectious Diseases.
Согласно полученным им результатам, новые вакцины могут вызвать отсроченный эффект, который проявится только через годы. Под действием вакцины, которая вводит человеку новый генетический материал, белок в теле человека может принимать патологические конфигурации, вызывая хронические дегенеративные неврологические заболевания.
О случаях же тромбоза, миокардита в разных странах также неоднократно сообщалось. Всего в США, по официальным данным, по состоянию на 24 мая после вакцинации умерли почти 5 тысяч человек.

Тут дело то даже не в непонятных “вакцинах” и не в бессмысленных масках. Вопрос стоит о том, как дальше выживать при власти, которая оказалась способна, фактически, на тихую эвтаназию населения под заведомо ложным предлогом.

коронавирус, общество, прививки, медицина

Previous post Next post
Up