𝗞𝗮𝗱𝗺𝗮 𝗪𝗶𝗻𝗲𝗿𝘆, 𝗟𝗶𝗿𝗮𝗲, 𝟮𝟬𝟭𝟴

Jan 22, 2022 13:45



Бленд шираз, мальбек, каберне совиньон и пти вердо из Кфар Урия (западное предгорье Иудейских Гор). 4 месяца ферментации в квеври и 14 месяцев в дубе.

Цвет бордовый.
Аромат умеренной интенсивности, четкий, внятный. Черные ягоды, шоколад, черный перец, зеленый болгарский перец.
Тело средней плотности.
Вкус не очень мощный, яркий, довольно свежий, чистый, соответствующий аромату, с хорошей кислотностью, готовыми танинами и продолжительным послевкусием.

Очень хорошее вино. Вот реально уважаю эту винодельню, хотя к вопросу о ферментации в квеври отношусь как минимум с сарказмом. Но я же ни разу не винодел...

Цена: 92 шек. на сайте винодельни.
Моя оценка: 88.

shiraz, israel, 70-100nis, malbec, dry, judean hills, cabernet sauvignon, petit verdot, kadma winery, red, 88/100

Previous post Next post
Up