(no subject)

Dec 17, 2021 19:26

от Жени Нейштата












Вчера была проба пера с мастер-классом о Шампанском.

10-бутылок, 14 человек, разложили какие вкусы откуда идут, сорта винограда, разные виды ферментации, процесс старения, правила аппеласьона, старые лозы, редкие, а также гибридные сорта и т.д.

В разработаном курсе использовали часть материалов Меира (🍾 ז״ל).

Через пару месяцев вероятно повторим. Кто еще хочет закупиться настоящим французским Шампанским к Новому Году, пишите в личку.

Иллюстрации были шампанским из домов Champagne Marc Hebrart, Champagne Léguillette Romelot, Champagne Roger Manceaux, Champagne Vazart-Coquart & Fils, Champagne Laherte Frères.

Фото (с) Victor List.

дегустации, france, champagne

Previous post Next post
Up