Leave a comment

Comments 5

davl90 August 30 2014, 16:10:12 UTC
я тут тоже недавно стал истинным кофеманом, научился таки кофе-машиной пользоваться)

Reply


anepoherus August 30 2014, 17:51:49 UTC
Ах вот оно что...консерватизм, привычка. Теперь понятно почему они это пьют.

Я чувствую только кофеин, когда пью кипрский кофе.

Еще одна загадка: пересушенное мясо на углях, об которое они ломают зубы.
Уже 6 лет моск ломаю...

Reply

vinitski August 30 2014, 18:36:02 UTC
Кушай шефталью :)

Reply

anepoherus August 30 2014, 18:57:36 UTC
Я один раз подсмотрел, что все обрезки жира со свиньи мясник у нас в деревне мешает с мясом в пропорции 50 на 50 и делает лучшие шефталью, которую я раньше нахваливал. Как отрезало.

Короче загадка осталась... Завтра 38 градусов обещают, кусок в горло не лез сегодня, а ты шефталья...

Reply

vinitski August 30 2014, 19:03:54 UTC
Так все правильно, жир нужен для равной прожарки. Иначе выйдет таже подошва.

Reply


Leave a comment

Up