Leave a comment

Comments 4

anepoherus February 22 2016, 11:48:48 UTC
Странно, что вы не хотите видеть очевидного и восторгаетесь. Сейчас цена на эту "резину" отвязанная, а когда Кипр получит монополию, он подорожает в полтора раза для потребителей.

Вот вам вопрос и подсказка: Почему в халуми не нормируется содержание козьего молока? Вы не заметили, что производители его уже разбодяжили на 50% коровьим молоком и первичный вкус давно утрачен?

Reply

vinitski February 22 2016, 11:55:22 UTC
Мы покупаем только 100% козий халлуми, дороже его продать уже не удастся. А халлуми с коровьим молоком после утверждения названия, будут вынуждены называть иначе, вроде "сыр из коровьего молока, приготовленный по технологии халлуми" :) Слово Халлуми, конечно, будет написано самыми большими буквами...

Reply

anepoherus February 22 2016, 12:14:59 UTC
Насчет "дороже его продать не удастся", блажен, кто верует. Они за чашечку кофе из робусты в Лимассоле просят 3 евро и народ платит. А вы на анализ сдаете сыр?

Я помните писал тему на русском форуме о экскурсии на молочный завод : http://russiancyprus.com/viewtopic.php?f=34&t=1432

Так мне там на пальцах объяснили и лишили невинной веры в халлуми: сейчас НИКТО не делает 100% сыр из козьего молока. От 50 до 70%. А верить можно во что угодно...Как и на заборе можно что угодно написать. Взрослейте и не будьте таким доверчивым как я.

Reply

vinitski February 22 2016, 13:34:31 UTC
Какие страшные цены! Я за 1 евро пью ту самую робусту :)


... )

Reply


Leave a comment

Up