Leave a comment

Comments 55

lj_frank_bot April 8 2020, 22:22:59 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

vincenati April 9 2020, 06:50:57 UTC
Да

Reply

lj_frank_bot April 9 2020, 06:56:09 UTC
Я молодец

Reply

vincenati April 9 2020, 11:07:07 UTC
Молодец!

Reply


chypuratati April 9 2020, 04:32:52 UTC
Танюша, ты так вкусно описала приготовление пашете, захотелось тоже приготовить.

Reply

vincenati April 9 2020, 10:56:36 UTC
Это действительно очень вкусно. И можно раз повозиться и расфасовать в баночки. Т.о. растянуть удовольствие.

Reply


f_t1 April 9 2020, 05:42:02 UTC
Да это ресторанное блюдо! И с настоящим грибным бульоном!
Должно быть совершенно изумительно!
А как и сколько Вы стерилизовали баночки?

Reply

vincenati April 9 2020, 10:59:11 UTC
Грибной бульон ничего не может испортить.
В кастрюлю на дно положила полотенце маленькое, сверху банки с паштетом. Крышки обдала кипятком и закрыла баночки. Сколько кипели не засекла время, но в какой-то момент решила, что достаточно. Открывая такую банку, слышишь характерный щелчок.

Reply


memuareska April 9 2020, 05:47:35 UTC
Отлично работает фантазия у сотрудников и их детей, молодцы! Читаю про пляски маори, блины, трулли, оливки и улыбаюсь! Классная пауза!
Хочу спросить, но неудобно было: как у вас дома с продуктами, всего ли хватает? Очень рада, что всё привозят! Значит, вы ни в чем не нуждаетесь, я правильно понимаю? А яйца забыли заказать, Таня?
Приготовление паштета описала очень увлекательно и аппетитно! Я давно не готовила, сделаю сегодня.
Саше желаю, чтобы побыстрее наступило облегчение от солнечных лучей!
Лунная дорожка и окрестности - шикарные! Сразу вспоминаются ночные купания при луне в море, романтика!

Reply

vincenati April 9 2020, 11:02:24 UTC
Саша сегодня спать не мог. Плечи сжёг.
С продуктами более чем устроены. На мой взгляд, даже слишком. Я не люблю набитый холодильник, когда нужно рокировки в нем устраивать, чтобы что-то достать.
Не хватает хлеба, свежего творога. Но всегда есть, чем заменить их или обойтись без.

Reply

memuareska April 9 2020, 11:27:04 UTC
Я тоже не люблю набитый холодильник или полки.
Вчера решила попробовать сделать творог дома, заквасила два пакета молока двумя ложками простокваши на ночь, а утром подогрела, процедила сыворотку и получилось 400 гр. вкусного нежного творожка. Умяли в один присест.

Reply

vincenati April 11 2020, 21:37:02 UTC

Молоко нужно свежее и простокваши нет.

Reply


nelenaa April 9 2020, 05:49:08 UTC
уже съели?)))
я перестала банки под варенье и овощную икру стерилизовать,- а смысл?
все равно съедается всё быстрее сроков реализации.
вчера спекла две буханки хлеба вместо привычной одной.
съели две...
а вы ж хлеба не едите! паштет куда намазывать?))))

Reply

vincenati April 9 2020, 11:06:09 UTC
Про хлеб испечь задумалась. Но нет дрожжей и муки кот наплакал.
Хлеб был магазинный невкусный. Я его режу тонко и на сковородке сухой подсушиваю.
Ещё 2 баночки паштета стоят и я не нервничаю, что испортятся.
От вкусного хлеба не смогла бы удержаться...

Reply


Leave a comment

Up