Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Грибной бульон ничего не может испортить. В кастрюлю на дно положила полотенце маленькое, сверху банки с паштетом. Крышки обдала кипятком и закрыла баночки. Сколько кипели не засекла время, но в какой-то момент решила, что достаточно. Открывая такую банку, слышишь характерный щелчок.
Отлично работает фантазия у сотрудников и их детей, молодцы! Читаю про пляски маори, блины, трулли, оливки и улыбаюсь! Классная пауза! Хочу спросить, но неудобно было: как у вас дома с продуктами, всего ли хватает? Очень рада, что всё привозят! Значит, вы ни в чем не нуждаетесь, я правильно понимаю? А яйца забыли заказать, Таня? Приготовление паштета описала очень увлекательно и аппетитно! Я давно не готовила, сделаю сегодня. Саше желаю, чтобы побыстрее наступило облегчение от солнечных лучей! Лунная дорожка и окрестности - шикарные! Сразу вспоминаются ночные купания при луне в море, романтика!
Саша сегодня спать не мог. Плечи сжёг. С продуктами более чем устроены. На мой взгляд, даже слишком. Я не люблю набитый холодильник, когда нужно рокировки в нем устраивать, чтобы что-то достать. Не хватает хлеба, свежего творога. Но всегда есть, чем заменить их или обойтись без.
Я тоже не люблю набитый холодильник или полки. Вчера решила попробовать сделать творог дома, заквасила два пакета молока двумя ложками простокваши на ночь, а утром подогрела, процедила сыворотку и получилось 400 гр. вкусного нежного творожка. Умяли в один присест.
уже съели?))) я перестала банки под варенье и овощную икру стерилизовать,- а смысл? все равно съедается всё быстрее сроков реализации. вчера спекла две буханки хлеба вместо привычной одной. съели две... а вы ж хлеба не едите! паштет куда намазывать?))))
Про хлеб испечь задумалась. Но нет дрожжей и муки кот наплакал. Хлеб был магазинный невкусный. Я его режу тонко и на сковородке сухой подсушиваю. Ещё 2 баночки паштета стоят и я не нервничаю, что испортятся. От вкусного хлеба не смогла бы удержаться...
Comments 55
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Должно быть совершенно изумительно!
А как и сколько Вы стерилизовали баночки?
Reply
В кастрюлю на дно положила полотенце маленькое, сверху банки с паштетом. Крышки обдала кипятком и закрыла баночки. Сколько кипели не засекла время, но в какой-то момент решила, что достаточно. Открывая такую банку, слышишь характерный щелчок.
Reply
Хочу спросить, но неудобно было: как у вас дома с продуктами, всего ли хватает? Очень рада, что всё привозят! Значит, вы ни в чем не нуждаетесь, я правильно понимаю? А яйца забыли заказать, Таня?
Приготовление паштета описала очень увлекательно и аппетитно! Я давно не готовила, сделаю сегодня.
Саше желаю, чтобы побыстрее наступило облегчение от солнечных лучей!
Лунная дорожка и окрестности - шикарные! Сразу вспоминаются ночные купания при луне в море, романтика!
Reply
С продуктами более чем устроены. На мой взгляд, даже слишком. Я не люблю набитый холодильник, когда нужно рокировки в нем устраивать, чтобы что-то достать.
Не хватает хлеба, свежего творога. Но всегда есть, чем заменить их или обойтись без.
Reply
Вчера решила попробовать сделать творог дома, заквасила два пакета молока двумя ложками простокваши на ночь, а утром подогрела, процедила сыворотку и получилось 400 гр. вкусного нежного творожка. Умяли в один присест.
Reply
Молоко нужно свежее и простокваши нет.
Reply
я перестала банки под варенье и овощную икру стерилизовать,- а смысл?
все равно съедается всё быстрее сроков реализации.
вчера спекла две буханки хлеба вместо привычной одной.
съели две...
а вы ж хлеба не едите! паштет куда намазывать?))))
Reply
Хлеб был магазинный невкусный. Я его режу тонко и на сковородке сухой подсушиваю.
Ещё 2 баночки паштета стоят и я не нервничаю, что испортятся.
От вкусного хлеба не смогла бы удержаться...
Reply
Leave a comment