Павлины и жареные персики

Jul 22, 2018 23:37


Какие ливни льют у нас! С грозами и градом!  С дискотечными всполохами зарниц над черным морем.
Луг напротив зазеленел, как весной. Проснулась до рассвета и обрадовалась, увидев в рассветной дымке на лугу двух косуль.
Поехали за арбузами в соседний Арензано. После ливня старый парк  волшебный: пахнет особенно. Павлины, уставшие от жары, вяло таскают свои некчемные длинные хвосты.



Редкий кадр- соглашайтесь!





Кому интересны эти бесполезные глупые птицы, лучше я салат любимый с персиками покажу.
Сезон начался, пора жарить.
Писала сто раз, но ведь спросите , как?
Подсушиваю на сухой сковородке миндаль, потом на масле поджариваю персики, добавляю мед, карамелизирую. На тарелку рву рукколу, буррату ( моцарелла подойдёт), персики, миндаль. Посолить и поперчить не запрещается. Немного для красоты и завершенности бальзамического уксуса.
Прекрасный обед!


Арензано, погода, еда

Previous post Next post
Up