Совершенно случайно вспомнился старый рецепт сотэ из баклажан, которому научили бакинские родственники и мама всегда делала летом. Ничего особенного, но выпала из памяти мелкая деталь- долго томить в толстостенной кастрюле и у меня все никак не получалось.
На подсолнечном масле обжарить до золотистого цвета много лука. Отложить в плошку. Потом
(
Read more... )
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я делаю все по быстрому. Попробую потушить. Может больше понравится.
А то приелись уже баклажаны и кабачки. Надо менять стереотипы)))
Reply
Reply
Reply
Лук режу не поперек, а вдоль, Тоже потом излишки масла сливаю. Помидоры должны быть мясистыми, не водянистыми! Как бычье сердце, но если нет, то неважно.
А вот кастрюля у тебя есть! Помню.
И я не поленилась, простерилизовала в микроволновке банке и горячим разложила (вытащила толтко чеснок) -так несколтко дней можно баловаться.
Reply
Leave a comment