Кроме погоды, котиков и цветочков есть ещё безопасная, но популярная тема: еда.
Итальянская еда особенно. Я люблю ее. Единственное, что мне не нравится, это блюдо из требухи и улитки.
Главный принцип: свежие продукты, много овощей, оливковое масло, быстрая готовка и никакой вчерашней еды. Все заранее взвешивается, чтобы не было не только "на завтра
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Киса не любит позировать и корчит рожи.
Reply
Про Мусоргского отличная новость, а то всякую ерунду перепечатывают об отмене Чайковского с Достоевским. Думаю если где-то и случалось, то вскоре это затухнет, дайбох. Здравый смысл должен возобладать.
Reply
И я надеюсь. Отменять культуру абсурд. Точнее добавлять абсурд в уже сложившуюся ситуацию.
Reply
Я тоже читаю театральные анонсы будущего сезона. Один из театров обещает балет "Золушка" Прокофьева. Жду!
Reply
Да, к сожалению не любить тыкву. Может ты не ту пробовала и не в том виде? Они же тоже разные?
Не знаю, что будет дальше с " русским' репертуаром. Мусоргский был в плане и его не пожелали заменять.
Reply
Reply
Знаешь, вот тут спорить не буду. Но я стараюсь не много не есть...хотя это никоим образом не уменьшает мои об'емы
Reply
Сложносочиненные блюда типа супов, фаршированных перцев и овощных рагу часто делю на порции и замораживаю. Смысла нет готовить маленькими порциями, а есть несколько дней одно и то же не люблю как и итальянцы.
С тыквой всегда очень ярко и нарядно!
Reply
Кстати нужно тоже так поступать. Мы только борщ можем 4 дня подряд есть.
Reply
Reply
Это диетическое и дешевле мясо. По- моему даже вкуснее утки.
Reply
Leave a comment