Как сделать лучшую свежую маринару. Итальянский соус

Nov 09, 2019 17:00



Свежая Маринара является основой для стольких удивительных блюд - от пиццы, до итальянских фрикаделек и креветок маринара. Он идеально подходит как дополнение к жаренным палочкам моцареллы. Когда вы это сделаете, ваш дом будет пахнуть, как дом повара в Тоскане!

Сделайте большую партию и заморозьте то, что вы не используете сразу, для быстрого и легкого использования в будущем!

Этот рецепт для соуса "Свежая Маринара". Он ароматный и идеально подходит для всех ваших итальянских блюд!

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Три банки консервированных помидоров в собственном соку;
  • Оливковое масло 1/4 стакана;
  • 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанного;
  • 3 ст.л. свежего базилика, мелко нарезанного;
  • 2 столовые ложки свежей листовой петрушки, мелко нарезанной;
  • 1 ч.л. соли;
  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца.
ИНСТРУКЦИИ
  • Слейте помидоры в дуршлаг, установленные в большой миске и дайте стечь соку в течение 5 минут. Отложите томатный сок на потом.
  • В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте чеснок и жарьте его перемешивая в течение приблизительно 5 минут или до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневым. Он должен стать золотисто-коричневым, но не позволяйте ему гореть!
  • Добавьте базилик, петрушку, соль и перец. Жарьте помешивая смесь в течение 30 секунд.
  • Добавьте только помидоры (а не сок ... сок пригодится позже). Раздавите помидоры руками, когда вы их добавляете в кастрюлю.
  • Увеличьте огонь до максимума и варите все в течение 5 минут помешивая.
  • Уменьшите огонь и тушите соус около 10 минут.
  • Добавьте отложенный томатный сок.
  • Увеличьте огонь до максимума и доведите соус до кипения.
  • Кипятите, в течение 12 минут, пока соус немного не загустеет, периодически помешивая его и очищая дно, чтобы предотвратить подгорания.
  • Выключите огонь и оставьте соус на плите как минимум на час.

Приятного аппетита!

еда, еда и рецепты, итальянская кухня, рецепты, соус

Previous post Next post
Up