Салатик с перловкой, овощами и брынзой.Полезный обед

Oct 16, 2019 07:00

Этот салат хорош и для домашнего обеда и для обеда в офисе. Салат можно собрать с утра в ваш ланч-бокс и подкрепиться им на работе.

Вроде бы простые ингредиенты, а салатик получается изысканным.



Салатик с перловкой, овощами и брынзой. Вкусный обед. Мой рецепт. Фото Эдуард Насыров/my-happyfood.livejournal.com

ИНГРЕДИЕНТЫ
рецепт на 4 порции
  • Свежие помидоры - 2 средних плода;
  • Свежие огурцы - 2 средних плода;
  • 100 грам сыра брынза;
  • зеленый лук;
  • сладкий перчик;
  • соль;
  • молотый перец;
  • 4 ст. ложки растительного масла;
  • зелень;
  • 100 грамм отварной перловки;
  • орегано;
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса.
ГОТОВИМ
1. Помидоры, огурцы, перец и зелень моем. Перец очищаем от сердцевины. Нарезаем все овощи и сыр кубиками, зелень измельчаем.

2. Взбиваем венчиком масло с уксусом, солью, черным перцем и орегано. Заправляем салат полученным соусом, перемешиваем и посыпаем перловкой.



Салатик с перловкой. Вкусный обед. Мой рецепт. Фото Эдуард Насыров/my-happyfood.livejournal.com

Если Вы , как и я любитель азиатской кухни, то Вы смело можете добавить в этот салат немного соевого соуса и несколько капель поджаренного кунжутного масла.

Приятного аппетита!
Готовьте дома! Это просто и вкусно!

рецепт салата, еда, еда и рецепты, салат, овощи, рецепты, перловка

Previous post Next post
Up