Этот салат хорош и для домашнего обеда и для обеда в офисе. Салат можно собрать с утра в ваш ланч-бокс и подкрепиться им на работе.
Вроде бы простые ингредиенты, а салатик получается изысканным.
Салатик с перловкой, овощами и брынзой. Вкусный обед. Мой рецепт. Фото Эдуард Насыров/my-happyfood.livejournal.com
ИНГРЕДИЕНТЫ
рецепт на 4 порции
- Свежие помидоры - 2 средних плода;
- Свежие огурцы - 2 средних плода;
- 100 грам сыра брынза;
- зеленый лук;
- сладкий перчик;
- соль;
- молотый перец;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- зелень;
- 100 грамм отварной перловки;
- орегано;
- 1 ст. ложка яблочного уксуса.
ГОТОВИМ
1. Помидоры, огурцы, перец и зелень моем. Перец очищаем от сердцевины. Нарезаем все овощи и сыр кубиками, зелень измельчаем.
2. Взбиваем венчиком масло с уксусом, солью, черным перцем и орегано. Заправляем салат полученным соусом, перемешиваем и посыпаем перловкой.
Салатик с перловкой. Вкусный обед. Мой рецепт. Фото Эдуард Насыров/my-happyfood.livejournal.com
Если Вы , как и я любитель азиатской кухни, то Вы смело можете добавить в этот салат немного соевого соуса и несколько капель поджаренного кунжутного масла.
Приятного аппетита!
Готовьте дома! Это просто и вкусно!