Cacio e Pepe.Как приготовить молодой картофель по-итальянски

May 25, 2019 20:00


Не знаю как вы, но я очень люблю молодой картофель. И когда наступает сезон я его готовлю практически ежедневно и по разному.

Мой классический рецепт молодого картофеля,по которому готовили еще моя бабушка и мама, довольно простой: отварной молодой картофель прямо в кастрюле смешиваю с сливочным маслом, мелко нарезанным укропом и пропущенным через пресс чесноком.

Но, сегодня я хожу показать вам еще один рецепт, по которому я готовлю тоже. Это картофель по итальянски “Cacio e Pepe “ ( Сыр и перец).



Поверьте, что классическое сочетание сыра и перца отлично работает не только с пастой, но и с картофелем!

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ--->>>

еда, еда и рецепты, картофель, итальянская кухня, рецепты

Previous post Next post
Up