По сезону. Запеченная стручковая фасоль.

Nov 21, 2018 09:01



Большая сковорода зеленой стручковой фасоли с шампиньонами и в сливочном соусе, что может быть вкуснее в прохладное время года!
Казалось бы что тут такого? Фасоль, грибы и сливки.

Но, поверьте, когда вы дочитаете этот пост до конца, вы поймете, что вы еще не пробовали такую вкусную фасоль.

И потому как в этом рецепте есть тот ингредиент, который вы не всегда в такой обработке добавляете в свое блюдо.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ >>>




Facebook |Дзен.Яндекс | VK | Instagram | Telegram




готовим дома, food, еда и рецепты, мужчина на кухне бог, еда, запеканки, вкусно, осеннее меню, овощи, рецепты

Previous post Next post
Up