Сырные бомбочки

Jun 30, 2017 16:16



Уже не раз я писал о том, что очень и очень люблю сыр. Разный и много!
Рецепт, который сегодня я публикую просто подарок для таких же любителей сыра, как я!

Готовится все очень просто и быстро, а сырные бомбочки получаются с взрывным вкусом!

Ингредиенты:
•  Слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка
  •  Чеддер - 120 г
  •  Сливочное масло - 3 ст. л.
  •  Чеснок - 1 зубчик
  •  Пармезан - ⅓ чашки
  •  Сушеная петрушка - 2 ч. л.

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190°C.
2. Раскатайте пласт теста, вырежьте из него круги стаканом.
3. В каждый кружок теста пометите по кусочку сыра, плотно оберните тесто вокруг него и защипните со всех сторон. Покрутите между ладоней, чтобы придать форму шарика.
4. Перемешайте сливочное масло с чесноком и растопите его в микроволновке или на водяной бане.
5. В отдельной миске смешайте петрушку и тертый сыр пармезан.
6. Опустите каждый шарик теста в смесь масла, а затем обваляйте в смеси из сыра.
7. Выложите шарики на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 10-12 минут или до тех пор, пока тесто не приготовится и не подрумянится.

Поверьте, это ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Готовьте на радость своим близким и любимым!




Facebook | VK | Instagram | Telegram

#закуски, #food, #еда, рецепты, #сыр

Previous post Next post
Up