Доброе утро!

Apr 10, 2011 08:11




Я потихонечку возвращаюсь. Картинок много, рецептов ещё больше. И много всякого разного приятного и смешного у меня накопилось - пора показывать ))))

ТЕКСТ
И приняла окончательное и почти бесповоротное решение покинуть Латвию навсегда. Что-то стала утомлять меня "политика партии"
В этой связи потихоньку начинаю бредить Францией и Провансом (Белоника на меня так влияет что-ли?))) ).






Ну а это лавандовая Панна кота - моя последняя любовь ))))

Рецепт
500мл сливое
1 ст.л. сушёной лаванды
1 уп. ванильного сахара
50г сахара
6 г желатина

В кастрюльку налить сливки, добавить лаванду, сахар, ванильный сахар и подогреть. Варить на медленном огне 15 мин. Процедить, чтоб не осталось цветков лаванды.
Желатин замочить в холодной воде и растворить в горячих сливках. Приготовить 4 формочки, сполоснуть холодной водой. Перелить сливки по формочкам, накрыть фольгой и поставить в холодное место на 6 часов.
Чтобы вытащить Паннакоту из формочек, формочки опустить в горячую воду секунд на 30 и перевернуть на тарелку. Желе само выскользнет.

картинки

Previous post Next post
Up