Я вчера обещала дать рецепт и ещё пару фотографий к
этому посту, но не сложилось. Извините!
Зато сегодня исправляюсь))))
Сначала картинки
Это гирос, копчёное куриное филе
Домашняя колбаса - обычно делается из уже копчёного мяса и снова коптится.ПОтому по консистенции она не как каша, а чувствуются крупные кусочки мяса.
Ну и салат!
Я такого сочетания никогда не видела, и уж тем более не ела, но это дико вкусно!
Салат с сырниками
Сами сырники делаются так:
1 пачка творога (у меня 180г),лучше 9%
1 яйцо
тимьян (у меня был свежий)
3 стюлю муки
50г пармезана
соль, сахар по вкусу
Творог переложить в миску и вилкой размятью
Яйцо взбить с сахаром и солью и добавить у творогу. Добавить муку, тёртый сыр и мелко порубленный тимьян. Из творожной массы сделать маленькие лепёшечки, которые обжарить по паре минут с двух сторон
Для соуса:
1 ч.л. горчицы с семенами (дижонская кажется)
белый винный уксус
соль
сахар
ол. масло
Масло перемешать с горчицей, добавить уксус, соль, сахар, всё тщательно перемешать и 20 мин. дать настояться.
Для салата руками нарвать разных салатных листьев и перемешать с соусом. Сверху выложить сырнички.
Это умопомрачительно вкусно!
Сырники можно и просто есть, полив соусом - абсолютно самостоятельное блюдо. Я двойную порцию делала! ))))
Ещё так можно - фета, лосось и ростки. Так можно и к праздничному столу подать