Обещанный рецепт

Feb 24, 2011 22:13

Я вчера обещала дать рецепт и ещё пару фотографий к этому посту, но не сложилось. Извините!
Зато сегодня исправляюсь))))



Сначала картинки

Это гирос, копчёное куриное филе





Домашняя колбаса - обычно делается из уже копчёного мяса и снова коптится.ПОтому по консистенции она не как каша, а чувствуются крупные кусочки мяса.




Ну и салат!
Я такого сочетания никогда не видела, и уж тем более не ела, но это дико вкусно!

Салат с сырниками




Сами сырники делаются так:

1 пачка творога (у меня 180г),лучше 9%
1 яйцо
тимьян (у меня был свежий)
3 стюлю муки
50г пармезана
соль, сахар по вкусу

Творог переложить в миску и вилкой размятью
Яйцо взбить с сахаром и солью и добавить у творогу. Добавить муку, тёртый сыр и мелко порубленный тимьян. Из творожной массы сделать маленькие лепёшечки, которые обжарить по паре минут с двух сторон

Для соуса:
1 ч.л. горчицы с семенами (дижонская кажется)
белый винный уксус
соль
сахар
ол. масло

Масло перемешать с горчицей, добавить уксус, соль, сахар, всё тщательно перемешать и 20 мин. дать настояться.


 


Для салата руками нарвать разных салатных листьев и перемешать с соусом. Сверху выложить сырнички.
Это умопомрачительно вкусно!




Сырники можно и просто есть, полив соусом - абсолютно самостоятельное блюдо. Я двойную порцию делала! ))))


 


Ещё так можно - фета, лосось и ростки. Так можно и к праздничному столу подать


закуски и салаты, на второе, едаааааааа!

Previous post Next post
Up