Голубцы и что хотела сказать

Jan 27, 2011 10:20

Сколько рецептов из детства мы помним? Я уверена, что в каждой семье были такие мамины или бабушкины фирменные рецепты, кторые мы до сих пор вспоминаем ( Read more... )

настроенческое, на второе, едаааааааа!

Leave a comment

Comments 8

dinita January 26 2011, 09:07:09 UTC
я тоже очень люблю голубцы и обожаю их готовить! думаю, что с пекинской капустой этот процесс ускорится. Так что спасибо вашему мужу за то, что принес вам когда-то не ту капусту:)

Reply


umnicca January 26 2011, 09:09:48 UTC
Ну и хорошо! Главное, чтобы то, что ты делаешь было в удовольствие ТЕБЕ!А мы тебя итак рады видеть))
Голубцы отличные - ещё такие с савойской капустой хорошИ!

Reply


maria_kitchen January 26 2011, 15:25:09 UTC
сказочная штука эти голубцы))
Вик, вы главное никуда не пропадайте надолго, а проекты - это ведь не самое главное.

Reply


anya_ma January 26 2011, 18:32:35 UTC
Я тоже очень люблю голубцы. Но вот хочу посоветоваться: мой муж не ест мясо, посоветуйте, с чем еще можно сделать голубцы )))

Reply

viktorija_k January 28 2011, 07:48:24 UTC
Я думаю, что с рисом будет хорошо - вот у Юли есть начинка http://laperla-foto.livejournal.com/58330.html,
с грибами, наверняка, и овощами какими. Ещё может с рикоттой попробовать, но тогда варить их точно надо меньше

Reply


nelly_z January 27 2011, 19:34:21 UTC
Телепатия! :)
Из китайской капусты не пробовала.

Настроение правильное. Надо всё делать с удовольствием. Если начинает напрягать, то уже не то.

Reply


Leave a comment

Up