Итальянский

Dec 27, 2010 23:18

Ну вы понимаете?! Специфика моей работы в том, что я уже готовлюь к Дню Валентина и Пасхе, а Рождество и Новый год для меня морально уже позади. Поэтому никаких новогодних рецептов не будет, а будет такой рецепт для воскресного ужина.


Read more... )

Leave a comment

Comments 7

katya_voinova December 28 2010, 05:11:11 UTC
По поводу сыров в недоумении, не слышала о таких ничего и, само собой, не пробовала... Но зато теперь знаю, куда потратить слоеное тесто :)

Reply


lenycopsy December 28 2010, 06:37:20 UTC
Интересный рецепт, сыры такие у нас не встречала, рецепт мне нравится.

Reply


vkusno_masha December 28 2010, 08:10:03 UTC
о, понимаю, коллега! я уже рецепты на 8 марта в редакцию отослала)
фото очень нравится. такое простое и изысканное.

Reply

viktorija_k December 29 2010, 11:31:47 UTC
А если не секрет, в какую редакцию ))))) Коллег надо узнавать на полках в магазинах )))))Буду хоть знать, где смотреть! Всегда приятно знакомых увидеть!

Reply


maria_kitchen December 28 2010, 14:58:19 UTC
по сырам - не знаю:(
Но сам по себе очень вкусно, я думаю!

Reply


koltovich_cook December 28 2010, 15:45:07 UTC
Очень вкусно и красиво!

Reply


Leave a comment

Up