Торт с прослойкой из творожного суфле с клюквой

Jan 22, 2015 02:00

Очень вкусный новый торт! Нежный бисквит, лёгкое творожное суфле и приятная кислинка от клюквы)



Если присмотреться к фото, можно увидеть, а точнее - догадаться, в каких условиях я пеку)
Для невнимательных (не слишком проницательных или с ленцой, что я прекрасно понимаю:)))): у меня нет формы - ни специальной для выпечки, ни  разъемной, для сборки таких тортов. В дело идёт хозяйская видавшая виды сковорода) А вместо разъёмной формы я соорудила высокие бортики из бумаги для акварели и "обтянула" их фольгой и пищевой плёнкой. Поэтому края неровные и вообще вид, конечно, самопальный. Зато - ммм! Вкусно!) И тортик, и десерт в одном флаконе, теперь я обязательно буду экспериментировать с суфле!






И это... мне срочно нужен миксер! Или хотя бы венчик, я задолбалась взбивать вилкой, это, блин, какой-то мазохизм, честное слово) 

Кулинарное, Торты

Previous post Next post
Up