Сделали очередную партию окорока копчено вареного . показывать процесс не имеет смысла- показывал уже не раз - покажу результат
Коптим
А это уже после варки и полежавший день в холодильнике-чтобы весь вкус гармонично распределился по куску
традиционно- со слезой
А эти две штуки- почему то особенно со слезой
в дальнейшем когда попробовали- решено столько много жира- порядка 2 см и местами даже больше- все же не оставлять- а срезать оставляя на куске 1 см- максимум 1,5
И главное- все это при затратах на мясо- 190 рублей за 1 кг.
теперь окорока в морозилке- запас, хотя традиционно отвез маме и брату- так что месяца на полтора-два хватит.
давно хотелось бы сделать говяжьи сардельки- не из го.на и мяса механической обвалки- а именно из говядины