Те же там же - снова сделали окорок

Nov 19, 2022 10:15

Сделали очередную партию окорока копчено вареного . показывать процесс не имеет смысла- показывал уже не раз - покажу результат
Коптим





А это уже после варки и полежавший день в холодильнике-чтобы весь вкус гармонично распределился по куску



традиционно- со слезой



А эти две штуки- почему то особенно со слезой







в дальнейшем когда попробовали- решено столько много жира- порядка 2 см и местами даже больше- все же не оставлять- а срезать оставляя на куске 1 см- максимум 1,5



И главное- все это при затратах на мясо- 190 рублей за 1 кг.



теперь окорока в морозилке- запас, хотя традиционно отвез маме и брату- так что месяца на полтора-два хватит.

давно хотелось бы сделать говяжьи сардельки- не из го.на и мяса механической обвалки- а именно из говядины

Мясо, Производственное .

Previous post Next post
Up