Ингридиенты:
Салат Айсберг
Салат Ромейн
Шпинат
Куриная грудка (я беру 1 целую грудку на 2 порции салата)
Пармезан
Ваш любимый горчичный соус (у меня Felix, лучше пока не встречала
http://www.felix.fi/p40-tuoteinfo.php?tn=829073), если его нет можно заменить на майонез+классическая ЖЕЛТАЯ горчица в пропорции 2:1. И чуть-чуть водички. Хорошо перемешать. Эта смесь для многих салатов хорошо подходит, даже для Цезаря.
1) Рвем листья айсберга и ромейна на кусочки, добавляем шпинат, перемешиваем в тарелке.
2) Грудку отделяем от кости, и так, двумя кусками кладем на раскалённую с маслом сковородку. Несколько минут на одной стороне, до образования золотой корочки, несколько минут на другой, аналогично, и снимаем. Если жарить на раскалённой сковороде, курица внутри останется невероятно сочной. Режем очень острым ножом для мяса на полосочки.
3) Выкладываем курицу на салат, посыпаем тёртым пармезаном и поливаем горчичным соусом. Перемешиваем.
P.S. После фотосессии, конечно, соуса добавилось ещё пара-тройка таких порций)))