Ингридиенты: куриная грудка, паста, болгарский перец, консервированная кукуруза, майонез.
Количество ингридиентов беру на глаз и по вкусу. Кто-то любит, когда много одного, кто-то другого. Всё очень просто:
1. Отвариваем пасту, красивее когда она цветная и какой-нибудь прикольной формы. У меня были вот такие шляпки, обычные, томат, шпинат.
2. Куриную грудку я беру из расчёта 1 грудка на 2-3 порции салата. Отделяем от кости, и так, куском кладем на раскалённую с маслом сковородку. Несколько минут на одной стороне, до образования золотой корочки, несколько минут на другой, аналогично, и снимаем. Если жарить на раскалённой сковороде, курица внутри останется невероятно сочной. Режем очень острым ножом для мяса на кусочки средних размеров.
3. Красный болгарский перец режем кубиками.
4. Открываем баночку кукурузы =)
5. Перемешиваем все ингридиенты с майонезом. Очень вкусно когда курочка ещё тёплая, да и с холодной хорошо.
Салат получается сочный, безумно вкусный, но невероятно сытный, очень много не съешь))) Напоминает Италию...
Приятного!