Ребята, рекомендую! Это действительно очень вкусный десерт, но делать его нужно именно так, как в видео, чётко соблюдая температуру в духовке и время выпечки (технологию соблюдайте!!!). Форма должна быть неразъёмная (у меня стеклянная). Упаковка сыра "Филадельфия" у меня была 300 грамм (в рецепте 250), я её делить не стала и положила полностью 300 грамм. Обязательно ванильный экстракт (я 2 небольшие чайные ложки положила) и сок лимона (у меня 1 лимончик был). На выходе получила волшебно вкусный и воздушный чизкейк. Текстура у него как у суфле:верх достаточно сухой и пропечённый, а именно та часть, которая была в посудине с горячей водой, толучилась такая как-бы варёная (трясущаяся как суфле) Половину мы уже съели в тёплом виде, а другую я приберегла в холодильнике на завтра. Ещё такой момент: если у вас в духовке температура выше, чем нужно, то верх треснет (так же будет вкусно, но уже не так идеально красиво). Когда из формы будете доставать, лучше сразу положить на блюдо, а не на решётку (на решётке может развалиться).
Дерзайте, если хотите порадовать близких! И всех с наступающим Новым 2021 годом!
Click to view