Сегодня продолжили освоение знаменитой книги Елены Молоховец "Старая русская кухня". Сделали один из самых простых рецептов главы "Котлеты рубленые" из Отдела VII "Говядина, телятина, баранина, порсенок, свинина, заяц" под номером 710 и названием "Котлеты в слоеном тесте":
Приготовить отбивные или рубленые сырые котлеты. Не мазав их яйцом и
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Да и тесто - тоже.)))
Впрочем, иной раз времени хватает только на такое творчество. Так что - согласен. Приятного аппетита!)))
(тоже, что ли, тесто купить?) :)))
Reply
Но если пользоваться проверенными поставщиками и уметь выбирать, то можно вполне качественную пищу готовить и из полуфабрикатов.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Я, вообще-то, не дилетант в кулинарии и легко позволяю себе импровизировать. Особенно когда жена рядом и помогает :)
Reply
Reply
Нет, эта коробочка не имеет ни малейшего отношения ни к этим котлеткам, ни к любым другим рецептам, которые я иногда представляю в своем дневнике. Не волнуйтесь.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment